Продается сеть элитных кафе-пекарен-кондитерских ресторанного типа, состоящая из 5 заведений в различных локациях, оформеленых в едином стиле. Вместе с сетью продается кулинарное производство полного цикла, снабжающее эти заведения продукцией кулинарной лавки и заготовками для меню а-ля-карт. Мощностей которого хватит для обслуживания до 15 заведений подобного формата.
СЕТЬ КАФЕ:
Общая площадь 673 кв.м. (186, 61, 113, 150 и 143 кв.м)
Арендная ставка 1556 тыс. рублей (480, 134,189, 375, 380 тыс. рублей)
Все кафе оформлены в едином стиле: панели из натурального дерева индивидуального изготовления, дизайнерские стулья и диваны в бархате шоколадного цвета и комфортные кресла в плотной ткани «гусиная лапка», черно-белая керамическая плитка в отделке пола, хрустальные люстры и настенные бра. Торговая зона каждого заведения включает три витрины, винные холодильники, икорный холодильник, полки для размещения вина, зону хранения упаковки и инвентаря, барную зону со всем необходимым оборудованием и инвентарем.
Все заведения, кроме заведения на 61 кв.м. оснащены полноценной кухней с горячей и холодной станцией, зоной мойки. В каждой кухне есть пароконвектомат, гриль, фритюрница, варочная панель, пицца печь, вытяжка, холодильники/холодильные камеры, холодильные и морозильные столы, посудомоечная машина и весть необходимы поварской инвентарь. Оснащение кухни рассчитано на приготовление полного перечня блюд по меню а-ля-карт, включая горячие блюда, пасту, пиццу, бургеры, супы.
Все заведения обеспечены системами охранно-пожарной сигнализации, а также системой видеонаблюдения.
ПРОИЗВОДСТВО:
Общая площадь производства 560 кв.м.
Арендная ставка 280 тыс. рублей
Производственные площади полностью соответствуют требованию формата и могут обеспечить до 15 заведений подобного формата.
Локация производства имеет отличную доступность, что позволяет осуществлять доставку продукции для любой из действующих точек не более, чем за 25 мин.
На производстве организованы:
Пекарный цех (2 четырехуровневые печи BONGARD с отсадкой, ротационная печь BONGARD, тестомесы 120, 80, 60,20,15 и10 л., раскатная машина для слоеного теста, расстоечные шкафы, столы с деревянной поверхностью)
Кондитерский цех (2 холодильных стола с каменной поверхность, камера шоковой заморозки, формы, инструмент, инвентарь, миксеры и пр.)
Горячий цех (3 пароконвектомата, 2 профессиональные индукционные панели, холодильные и морозильные столы и прочий инвентарь и инструмент)
Холодный цех (холодильные столы, блендеры, миксеры, слайсеры и пр.)
Мясной цех (профессиональная мясорубка с охлаждением, камера шоковой заморозки, проходная холодильная камера между мясным и горячим цехом и пр.)
Заготовочный цех (картофелечистка, холодильный стол, робокоп и пр.)
2 зоны мойки
Зона хранения (4 сухие кладовые, 9 холодильных камер, 3 морозильные камеры – совокупный объем 110 куб.м)
Раздевалки и уборные для персонала
Офис
Индивидуальный грузовой лифт.
Все помещения обеспечены приточно-вытяжной вентиляцией, в кондитерском цеху обеспечено кондиционирование. Для обеспечения бесперебойности производственного процесса основное оборудование задублировано. Помещения обеспечены системой видеонаблюдения и системой учета контроля доступа.
Во всех помещениях выполнен качественный ремонт, соответствующий санитарным требованиям (керамическая плитка, наливной пол, полимерные двери, полная разводка коммуникаций в соответствии с назначением каждого помещения и рабочих зон.
Во внутреннем дворе расположена зона парковки и загрузки для служебного транспорта. Территория комплекса, в котором расположено производство, находится под круглосуточной охраной, въезд и проход на территорию по пропускам.
Все заведения, включая производства полностью укомплектованы персоналом.
Каждое направление возглавляет опытный и профессиональный руководитель: шеф, отвечающий за производство и меню а-ля-карт, шеф-кондитер и шеф-пекарь.
Наработана большая база рецептов и технологий, которые подробно описаны и оформлены в подробных ТТК.
Звоните, чтобы узнать подробности по локациям и оборудованию и записаться на просмотр!